Berita

PERADI Menerima Kunjungan PPSDM Kementerian ATR/BPN

Tim Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia (PPSDM) Kementerian ATR/BPN melakukan kunjungan ke Dewan Pimpinan Nasional Perhimpunan Advokat Indonesia (DPN PERADI) pada Selasa/4 Juli 2023.

Bertempat di Sekretariat Nasional PERADI, Tim PPSDM Kementerian ATR/BPN diterima oleh Muhamad Daud Berueh, S.H., (Wakil Sekjend/Sekretaris Eksekutif PERADI), Irianto Subiakto, S.H.,LL.M., (Ketua Bidang PKPA PERADI) dan Lasbok Marbun, S.H.,M.H., (Ketua Bidang Advokat Magang dan Pendidikan Advokat Berkelanjutan PERADI).

Dalam kunjungan tersebut, Tim PPSDM mendiskusikan pelbagai hal berkenaan dengan program Pendidikan dan pelatihan hukum yang membutuhkan peran dari PERADI dan Pusat Penunjang Profesi Hukum (P3H).

Pertemuan ini akan ditindaklanjuti kembali dalam bentuk Kerjasama kedua pihak sesuai kebutuhan dalam kerangka penguatan kapasitas ASN pada Kementerian ATR/BPN.

 

 

Sekian penjelasan mengenai PERADI Menerima Kunjungan PPSDM Kementerian ATR/BPN dan semoga bermanfaat. Jika ingin membaca artikel yang lainnya silahkan klik disini

 

 

 

 

 

Sumber: peradi.id

 

 

 

 

 

follow DPC PERADI Tasikmalaya :

https://www.instagram.com/peraditsm/?hl=id

https://www.facebook.com/profile.php?id=100086263441186

https://www.youtube.com/channel/UC8l-MjQi83djMq1hV-OfrCw

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp Informasi